您好!
您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 宝庆要闻
分享到:

邵阳市城市建设投资经营集团有限公司召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会

发表日期: 2022-07-26 作者: 邵阳市城市建设投资经营集团有限公司 来源: 邵阳廉政网



    近期,邵阳市城市建设投资经营集团有限公司(以下简称“公司”)召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会公司党委委员及全体员工等参加会议。


    会议首先组织全体员工观看了警示教育片《家风之痛》,通过发生在身边的一个个“贪廉一念间、荣辱两重天”的案例,教育全体员工要始终心存敬畏,守住底线,既要廉以修身,行稳守正,又要严以治家,家风清廉。


    会上,公司纪委书记、党委委员吴华同志作了题为《忠诚履职实干担当、不断提升监督效能》的工作报告。报告指出,2021年公司纪委在市纪委监委和公司党委的坚强领导下,在坚持“两个维护”强化政治监督、正风肃纪执纪问责、纠四风巩固作风建设成效、做实日常监督提升监督效能、围绕“清廉企业”的创建开展廉政建设工作、严抓自身队伍建设等方面积极主动开展工作,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。2022年公司纪委将继续坚持“三不腐”一体推进,坚定不移推进正风肃纪,持续深化“清廉企业”建设,推动企业纪检监察工作高质量发展,在公司改革转型升级中更好发挥监督保障作用。


    公司党委书记丁武同志就全面从严治党和反腐倡廉工作作了重要讲话。他从三个方面进行了深刻阐述。一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强推进全面从严治党的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是直面问题不回避,认清把准新时代全面从严治党新形势;三是坚持“严”的主基调不动摇,坚持不懈将全面从严治党向纵深推进。


    今年是党的第二个一百年起始之年,也是党的二十大召开之年。全体城投人将肩负责任担当和历史使命,乘风破浪、奋勇前行,以更加端正的态度深化思想认识,要以更加务实的精神抓好整改落实,要以更加完善的制度推动长效管理,全面推进党风廉政建设和反腐败工作,建立风清气正的政治生态环境,为城投的转型发展提供更加完善的制度保障,以自身的实际行动迎接党的二十大胜利召开!


责任编辑:邵纪宣】

官方微信公众号
及时获取最新信息