您好!
您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 首推新闻
分享到:

曾市南赴双清区、大祥区督导安全生产工作

发表日期: 2021-02-05 作者: 刘波 朱勋 来源: 云邵阳

2月3日,市委常委、市纪委书记、市监委主任曾市南带队到双清区、大祥区督导安全生产工作。


曾市南来到邵阳市自来水公司,先后到服务大厅、供水管网信息中心和工业街水厂检查疫情防控常态下的供水安全生产工作落实情况。他说,要严格落实各项安全生产制度和操作规程,全面开展隐患排查治理工作,提高突发事件应急处置能力,切实把好水质关,保证供应,确保春节期间安全优质供水。


在步步高新天地商业广场,曾市南检查了商场消防安全措施落实情况,了解自动消防喷淋系统及消防栓等消防设施配备及其运行情况。他说,商场要压实责任,加强安全管理,开展全覆盖隐患排查。有关部门要加强消防安全监管,督促问题及时整改到位,确保商场正常运转、安全运转,确保人民群众度过一个安全、欢乐、祥和的春节。


在大祥区檀江街道双江社区,曾市南来到湘中玻璃科技有限公司。他向企业负责人详细询问企业生产经营情况,到生产车间检查设备安全作业情况。他叮嘱企业务必把安全生产工作放在心上、落实在行动上,要围绕玻璃加工行业要求,对安全生产全过程进行严格管控,有效防范各类生产安全事故。


在大祥路中海油加油站,曾市南检查了防灭火设备和设施配备情况,查看工作人员是否按照安全生产规范程序操作,并针对发现的问题提出整改意见。他说,对发现的问题,要迅速整改到位,同时要加强安全培训,增强突发事件应急处置能力,有效防范化解各类风险。(刘波 朱勋)

责任编辑:邵阳市纪委监委宣传部】

官方微信公众号
及时获取最新信息